Bretzel aus dem Spatzl Bretzel aus dem Spatzl
Foto: Paul Popanda

Draußen

Münster trifft München

Spatzl im Kruse Baimken

Münster trifft München an der Promenade in Aaseenähe: O‘zapft is im herrlich von altem Baumbestand beschatteten Biergarten, den der münstersche Gastronom Axel Bröker mit seinen Kollegen Pitti Duyster, Thomas Pieper und Christoph Bernard betreibt. Zünftig!

Biergarten Spatzl in Münster Foto: Paul Popanda
Spatzl: Sonntag bis Donnerstag 12 – 0 Uhr, Freitag und Samstag 12 – 1 Uhr.
Spatzl Foto: Paul Popanda
Am Stadtgraben 52

Das Fleisch der herzhaften Spezialitäten wird aus der münsterländischen Landfleischerei Beermann bezogen, da schmecken Leberkas-Semmel, Fleischpflanzerl und die Aaseejause mit allerhand Leckereien noch viel besser. Serviert wird von Buben und Madeln in Krachledernen und Karohemd. Gegen den Durst hilft das Allgäuer Büble ungemein – alternativ leuchtet Amerié, der münsterländische Aperitif, in den von Abendsonne beschienenen Gläsern.

Spatzl Fassade Foto: Paul Popanda
Service im Spatzl Biergarten Foto: Paul Popanda

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