Draußen
Münster trifft München
Spatzl im Kruse Baimken
Münster trifft München an der Promenade in Aaseenähe: O‘zapft is im herrlich von altem Baumbestand beschatteten Biergarten, den der münstersche Gastronom Axel Bröker mit seinen Kollegen Pitti Duyster, Thomas Pieper und Christoph Bernard betreibt. Zünftig!
Foto: Paul Popanda
Foto: Paul Popanda
Das Fleisch der herzhaften Spezialitäten wird aus der münsterländischen Landfleischerei Beermann bezogen, da schmecken Leberkas-Semmel, Fleischpflanzerl und die Aaseejause mit allerhand Leckereien noch viel besser. Serviert wird von Buben und Madeln in Krachledernen und Karohemd. Gegen den Durst hilft das Allgäuer Büble ungemein – alternativ leuchtet Amerié, der münsterländische Aperitif, in den von Abendsonne beschienenen Gläsern.
Foto: Paul Popanda
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