Draußen
Münster trifft München
Spatzl im Kruse Baimken
Münster trifft München an der Promenade in Aaseenähe: O‘zapft is im herrlich von altem Baumbestand beschatteten Biergarten, den der münstersche Gastronom Axel Bröker mit seinen Kollegen Pitti Duyster, Thomas Pieper und Christoph Bernard betreibt. Zünftig!
![Biergarten Spatzl in Münster](https://www.xn--mnster-inside-wob.de/_Resources/Persistent/5/0/4/2/5042bc72a0f73bde029ba70d18a15fe580593789/Ansicht1-360x540-360x540.jpg)
![Spatzl](https://www.xn--mnster-inside-wob.de/_Resources/Persistent/4/0/9/b/409b1ba16de51dc1345eae6446bbe7abeb08754a/SPATZL_Impressionen_0055-1201x1800.jpg)
Das Fleisch der herzhaften Spezialitäten wird aus der münsterländischen Landfleischerei Beermann bezogen, da schmecken Leberkas-Semmel, Fleischpflanzerl und die Aaseejause mit allerhand Leckereien noch viel besser. Serviert wird von Buben und Madeln in Krachledernen und Karohemd. Gegen den Durst hilft das Allgäuer Büble ungemein – alternativ leuchtet Amerié, der münsterländische Aperitif, in den von Abendsonne beschienenen Gläsern.
![Spatzl Fassade](https://www.xn--mnster-inside-wob.de/_Resources/Persistent/0/c/7/b/0c7b9ec354e6df31198852a1dcd9f1fc7396cce8/SPATZL_Impressionen_0002-2000x1334.jpg)
![Service im Spatzl Biergarten](https://www.xn--mnster-inside-wob.de/_Resources/Persistent/4/5/8/f/458f54f9ec8b14b3a9b00f0252bfff19e6aff497/SPATZL_Impressionen_0111-2000x1334.jpg)