Seinen Eiscafé-Betrieb „Raphaels Eismanufaktur“ betreibt Raphael Viehoff schon seit Jahren am Bült, zwischenzeitlich mit Produktion und zweitem Standort am Hansaring. Dort, in der Hafenhood, testete Raphael Viehoff dann in diesem Jahr auch schon einmal eine seiner weiteren Ideen: Raphaels Weinbar war hier im Sommer temporär zuhause und machte Raphael und seinem Team Lust auf diese Portfolioerweiterung.
Seit Anfang Dezember ist die Sache nun rund: Neben Raphaels Eismanufaktur am Bült ist nun in die ehemaligen Räume eines Orthopädieschuhmachers Raphaels Weinbar eingezogen. Mit einer großen Weinauswahl (sonst wäre es ja keine Weinbar!), langen Tafeln zum gemütlichen Zusammensitzen, mit Hacker Pschorr und Fürstenberg vom Fass (für die Biertrinker unter Euch) und einer „Aperol & Sarti Spritz-Happy Hour“ jeden Montag bis Freitag von 17 bis 19 Uhr ist für alle Genießer das passende Getränk dabei. Als Snacks locken neben der wechselnden Tagessuppe zahlreiche Tapas und Platten mit Käse und Wurst, bitte die Burrata im Asia-Style einmal probieren!
Für entspannte Gastlichkeit sorgt neben Raphael Viehoff selbst auch Erkan Ular, der gemeinsam mit seinem Team die Weinbar auch als Eventlocation ins Spiel bringt. Montags bis freitags ist von 17 bis 0 Uhr, Samstag von 12 bis 0 Uhr geöffnet. Sonntags bleibt Raphaels Weinbar geschlossen. Zum Wohl!