Draußen Sitzplätze vom Noennekens Draußen Sitzplätze vom Noennekens
Foto: Peter Leßmann

Restaurants

Abendbrotbar Noennekens

Regionales steht hier im Vordergrund: Mit Hausbrot von Tollkötter, wöchentlich wechselnden Käsesorten von Palczinskis Käsestand und Wurst und Schinkenspezialitäten der Landfleischerei Kemper aus Laer wird es herzhaft lecker. Dazu gibt es marktfrisches, saisonales und vorwiegend regionales Obst und Gemüse. Samstags locken zusätzlich die fabelhaften Torten, Tartes und Kuchen der münsterschen Traditionskonditorei Issel von der Hammer Straße. Dazu schmeckt ein Cappuccino aus den Bohnen der Rösterei Black & Yum aus Telgte und mit Milchschaum aus Vollmilch von Fockenbrocks Hof. Die Noennekens wissen, was schmeckt!

Michael Wild und Philipp Becker Foto: Peter Leßmann
Sie haben die benachbarten Clemens-Schwestern zu ihren Namensgeberinnen gemacht: Michael Wild und Philipp Becker (von rechts) fanden: „Das Gute liegt so nah!“ Und benannten ihre Abendbrotbar mit dem umgangssprachlichen Begriff für „Nonnen“.
Abendbrotplatte im Noennekens Foto: Michael Wild
Zum Abendbrot im Abendrot: Es geht doch nichts über eine klassiche Stulle! Und bei Noennekens schmeckt diese richtig gut.

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